Русское поле экспериментов

Никита Митюшкин
Где-то максимально далеко внутри
Неравнодушен наш шаткий мир,
Но всё равно, среди холодной темноты,
Блуждаем безразлично мы а-ля медведи-шатуны.

Сам не ведая достоверно,
Что доведёт до таверны,
Поэт в России живёт доколе
Живёт экспериментов поле.