Печали

Никита Митюшкин
Вопрос любви воспет издревле.
Я может и странный, но искренний.
Не первый год сижу, в принципе,
За работой над этими письмами.

Но пока ты пожимала плечами
Меня пожирали печали
И убийственное состояние
Нескончаемого отчаяния.

Наша история ужасно плачевна -
У ней ни конца, ни начала,
А ты, и сама того не замечая,
Вновь пожимала плечами.

Этажи,
Один за другим,
Тонули в закате.
Эта жизнь
Казалась твоим
Иллюзорным платьем.