Железнодорожная

Никита Митюшкин
Прошлое - миновало, мост до грядущего - не построен,
Поезд целого жанра официально завершает гастроли.
Провожающие - ушли, теперь на пустынном перроне
Остались начальник вокзала и мы с тобой по иронии.
Плевать, перед отправкой в путь, было лично мне.
Авторитетов - нет. Есть лишь былое величие.
В депо темно. Железнодорожный нарратив.
Толкни меня любя (и осторожно) под локомотив.