В чёрном цвете, в чёрном свете

Боргил Храванон
    *В тёмном лесе, в тёмном лесе, в тёмном лесе,
      В тёмном лесе...


Выбор
Стар,
Приём
Нехитр -
В чёрном цвете
Видеть мир...

В чёрном
С в е т е ?

В чёрном свете
Видим мир
Не я,
Не ты -
В чёрном свете-
Ультрафиолете
Видят
Псы
Его,
Коты.

В чёрном свете, в чёрном свете, в чёрном свете,
В чёрном свете...


3. 05. 2024