Месяц всходит Песня

Нина Христианова
Месяц всходит и заходит,
На лугах растут цветы,
Мой милёнок не приходит,
Может быть не любишь ты?

Милый любит иль не любит,
Сердце мне до боли рвёт,
Месяц будет иль не будет,
Всё равно он не придёт.

За окном цветут деревья,
Выйду ночью в дикий сад,
Там черёмухи душистой,
Будет падать снегопад.

Прислонюсь к берёзе белой,
И спрошу всё про любовь,
Зашумят тогда деревья,
Будут рвать мне сердце вновь.

Месяц всходит и заходит,
На лугах растут цветы,
Мой милёнок не приходит,
Может быть не любишь ты?