Не гони...

Антонина Юркова
Не гони Любовь, напрасно,
Гнать её, мой друг!
Как Весна она прекрасна!
Всё цветёт вокруг!..

Посмотри, как в Мир творящий,
Свет несёт Любовь!
И Земля с любовью тянет
К солнцу свой цветок!..

Всё Любовью в Мире дышит!
Жизнь даёт Любовь!
Припадает в неге томной
К цвету мотылёк!..

Бабочки Любовью живы!
Радость дню даря!
Мы живём под солнцем вечным -
Мир благодаря!..

Пусть не вечны в Мире этом
И цветы, и мы!
Но Любовь бессмертна - вечна!
Мы её рабы!..

03.05.2024 г.(Картина автора. Масло)