***

Георгий Кружков
Вот и всё проходит — от высот и до низин.
Май, как пыль. Апрель — неровный вздох.
Музыка и тишина картин
Вместе разлились — и круг иссох.
Будней сонм его и иссушил.
Вечный ноль — константа лиц.
Вешний холод не обворожил —
Только заморозил единиц.