Пасхальное

Елена Ли 5
И будет Мир воспет как милосердный
Когда забудут распинать Христа.
И встретят День Веселия весенний
Как День вхождения Истины во Град.
Когда не омрачится смертью пашня,
Когда в дожде живительном Слова
Прольются к многим водам
Встав безстрашно
От поруганий Правду охранять.
И будет Мир желанен и приветлив
Для новых жен несостоявшихся солдат.
И будет общество зевать от скучных сплетен
И в нетерпенье снять, строить, созидать.

Когда Сиянье Чуда возрождения
Окутает спокойный синий шар
На Землю Архитектор возвратится
Который в допотопности сбежал.