Приди милый на крылечко

Матрёна Донченко -Дидок
Приди милый на крылечко
Прислонись к моей груди.
Ты услышь моё сердечко
Как бьётся оно от тоски.

Так не забывай а приходи
Ко мне ты на свидание.
Неужто тебе всё равно
Видеть моё страдание.

Но если разлюбил меня.
То прямо и скажи.
Ведь сам со временем поймёшь,
Что плохо жить во лжи.

Ведь ложь к добру не приведёт
И будет только боль в душе жить.
И никого больше не сможешь
Мой дорогой ты полюбить.

3.05.2024