Алой нитью по стихам...

Константин Бешкарев
Алой нитью по стихам,
Нитью белою во сне
Ты проходишь не спеша,
Отражаешься во мне.

Может, я твои глаза
Встречу снова, и не раз,
А улыбку я узнав,
Крикну вслед приятных фраз.

Только вот какой вопрос,
Что никак всё не уйдет:
«Ждать ли до седых волос?».
Жизнь всё знает наперёд.

В сердце отпустил мечты,
Хоть и жду порой чудес.
Белой птицей стала ты
В облаках других небес.

2. 05. 2024
(с) Константин Бешкарев