Вот она! Волшебная! Прекрасная!

Алексей Ратушный
Новой Школе в Урае


Даже слова лишнего не вымолвил
Завершая краткий путь земной
Эту школу я у неба вымолил
И она возникла предо мной

Даже буквы не изрёк напрасно я
Каждой строчкой падая в абзац
Вот она! Волшебная! Прекрасная!
Эта школа – подлинный Палац!