бег на месте

Федор Матишев
БЕГ НА МЕСТЕ
Всё чаще в чёрной полосе
Ждут злые вести.
Бежим, как белка в колесе,
Да всё на месте.
А жизнь она вне колеса
В галоп несётся.
Через пустыни и леса.
И не вернётся.
Смерть смотрит на тебя в прицел,
Смерть не обманет.
А то, что сделать ты успел,
Всё в бездну канет!
         03.05.24г. Ф.МАТИШЕВ