Вернётся?

Анна Чуманова
Вернётся ?

Вот и всё, ушла твоя любовь
И теперь её уносит ветер,
Может быть она вернётся вновь,
Бархат чувств раскроет будто веер.

Было на душе моей светло,
В ней рассвет  сиял, теперь пустоты,
Всё исчезло, и ушло тепло,
Только злая боль плетёт тенеты.

Нити паутины - это грусть,
Что хранит всю память от свиданий.
Хоть и редки были встречи пусть,
Но зато какая страсть желаний!

Нам казалось воздух  весь кипел,
От движений, стонов и порывов,
Вот такой любовный  наш удел,
Сласть блаженства, будто волн наплывах.

В счастье мы тонули в эти дни,
Вместо солнца нам светили звёзды,
А сейчас погасли все они
Не вернёшь былое время - поздно!

Снова ночь плетёт свою косу,
Прячет день и сноп лучей рассвета,
Но в руках я звёзды все несу,
Что  светили  нам безбрежным светом!

Чуманова Анна