Ты меня совсем не любишь,

Василий Мелютин
Ты меня совсем не любишь,
Из другого мира ты.
Красотой своею губишь
И порывы, и мечты.
Отношением холодным
Сеешь зерна неудач
Ночью темной, в небе звёздном,
Среди загородных дач.
Что бесспорно - ты велика,
Что бесспорно - ты слепа..
С уходящим звуком крика
Обрывается тропа.
Отдаляется... всё реже
Слышишь эхо, не любя..
Смысл всё тот, слова всё те же,
Для одной всегда тебя..