Всегда

Мишель Майер
Это было так мало.
Всегда разговор было мало,
Всегда руки под нож подставлять устало
В мою голову всегда залезало
Руки немело отступали от тела,
Голова лишь под унисон тиши гудела,
Хотелось лишь её свернуть,
Забыть и попросту смахнуть.
Всегда тонуть,
В бычках и бутылок водки.
Вернёшься в училище,
Сядешь за мучилище,
Снова руки подставлять,
Снова глаза обижать,
Снова
Снова
Снова
Снова
Человек просит справку о пропусках,
И все экзамены не в допусках.
Куришь одну, куришь вторую
Третья сломалась, четвёртая промокла,
От тихих слез,
От мучительных грёз