Не ожиданая встреча...

Сергей Норд Курбанов
Не ожиданая встреча...
Чашки с кофе... Тихий вечер... Столик у окна...
На столе мерцают свечи, освещая твои плечи.
И в душе проснулась, вдруг, весна.

В глубине большого зала...
Тихо музыка играла.
Взгляд смущённый, огонёк в глазах...
Помню, в детстве, ты мечтала...
Закружиться в вальсе балла.
Ну и как? Исполнилась мечта?
Ты тихонько улыбнулась.
И смущённо оглянулась.
Всё нормально... Прозвучал ответ.
В жизни многого добилась.
И мечта моя свершилась.
Только счастья почему-то нет.
Помнишь майский тёплый вечер?
Ты спешил ко мне на встречу.
В небе звёзды... Яркая луна...
Мы тогда ещё не знали...
Разведут дороги вдали.
Что останусь в жизни я одна.
Время ветром вдаль умчалось.
Юность часто вспоминалась.
Наши встречи... И твои глаза...
Было всё... Но не хватало...
Мне тебя... Я так устала...
Не поверишь... Я тебя ждала...
Если бы вернуть тот вечер...
Обняла б тебя за плечи...
Не кому б тебя не отдала...
Жаль, что так всё получилось.
Жизнь с тобой нас разлучила.
И лишь в этот вечер нас свела.

В глубине большого зала...
Тихо музыка играла...
Ты смотрела с грустью на меня.
На щеке слеза блеснула.
Ты смущённо отвернулась...
И в душе проснулась, вдруг, весна.