Хорошо, когда нам, Дарит, день Чудесный! солнца...

Дато Ахметели
                03-05-24

                В Е С Н А


         Хорошо, когда нам, Дарит, день: Чудесный! солнца... ЛУЧ!!
         И на ясном, небосводе, Нет: ни Облаков, Ни Туч!!!
         Когда милая Природа... Хорошеет! для, Те-бя!!
         С Вами мы, в Любви!!! У Бога... Гостьми, Желанными: Став!

         Распеваются: Красиво!! птички певчие, с Утра!!!
         Колоситься, будут: Нивы... Запах Волшебный в садах!
         Земля нас: Слышит и Видит. обещая: У-ро-жай!!
         И к нам, Милостиво: дышит!!! День, с Молитвы: На-чи-най...