А пепел как От костров Инквизиции...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Убивают людей ...
Ясно
Там гибнут - не
Человеки ...
Но из людей
Делают людей - человеков ...
Я к чему ...
... конечно война ...
Сейчас часто - люди просто
СГОРАЮТ !
Война не атомная
А пепел как
От костров
Инквизиции ...