Тёплый, красивый вечер

Мария Даньшина
Тёплый, красивый вечер,
что то слегка знобит.
Кутаю шалью плечи.
Жизнь-вот сплошной кульбит.

Жаль расставаний прежних,
встреч и былых потерь.
Память осталась, нежность-
весь мой багаж теперь.

Разными были люди,
встреченные в пути-
кто-то помог, кто судит,
кто всё сумел простить.

Каждый свой след оставил-
опыт (в нём радость, соль).
С кем то душа оттает,
с кем то сплошная боль.

Тёплый, красивый вечер
день завершает мой.
Звёзды, каштанов свечи
и целый мир со мной.