утешение

Виктор Егорушкин
 Могла быть половинкой,
но стала одной третью,
не вздумай лить слезинки,
что он другую встретил.

В руках воровки мячик
не стоит твоих нервов,
и в праве внуков няньчить
он перестал быть первым,

Да и изменой меченный,
как сокол без крыла,
у лучшей в мире женщины
он сам себя украл.

В.Е.