Поэма в четыре строки о трёх поколениях

Феликс Довжик
Феликс Довжик

Поэма в четыре строки о трёх поколениях

Детишки за отцов не отвечают,
Хотя они отцов делишки продолжают.
Они за всё ответят сразу… – позже,
Когда их сыновья свои проявят рожи.