***

Олечка Неизвестная 44
Какое счастье быть любимой и верить искренним дарам ,что назовут прекрасной милой напишут даже в телеграм...
Как хорошо быть беззаботной стряхнуть усталость с хрупких плеч...быть и веселой и кокоткой заботами всей жизни пренебречь...
Быть милой, радостной ,любимой вот счастье жизни бытия...
И даже чуточку красивой без жеманства и вранья...
Как хочется так искренне на волю свои мечты все в жизни воплотить...
Любимой быть не поневоле и преданно взаимно  полюбить...

Экспромт...03.05.24 12.24