Размышление

Влад Сучилин
То что сделано, не переделывай,
При намереньях самых благих
Не изменишь того, что за сферами
Обитает ресурсов твоих.

Не кори себя горько сомненьями,
Жизнь, в сущности, эксперимент
С биогенами и биозвеньями,
Для которых ты лишь реагент.

И невольно стремясь с заблуждением
Жизни линию переломить
Пусть со всем куражом и терпением

Ты не сможешь границ преступить,
Возведенных самим провидением,
То что сделано – не изменить.