На волнах времени...

Самуил Машанский
    
Что в жизни надо старику? -
покой и воля, -
жить безмятежно, не в долгу,
с судьбой не споря.

На волнах времени плыву...
Зачем? - не знаю.
В дремотном сне, как наяву,
жизнь проживаю.

Оставил там, на берегу,
минуты славы,
вновь повторить их не смогу -
старик усталый...

На волнах времени плыву, -
жив, слава Богу.
Поймал спокойную волну, -
ужель к итогу?

Самуил Машанский
03.05.24.