Небо хмурится, дождь с утра, - горизонт серый - се

Валентина Саган
Небо хмурится, дождь с утра,
- горизонт серый -  серый завис.
Туча словно стоит у окна,
и ковшом поливает карниз.

Ну а небо закрыто полностью,
и темно словно в ночи,
- пусть меня не пугают больше,
- эти грустные сердцу дожди.

Эти дожди напомнили,
сколько их было в прошлом.
Эти дожди заставили
- думать нас о хорошем.
Сколько прошло с тех пор,
давно минувших лет.

А где-то поёт гармонь,
а где-то встаёт рассвет!
Песни в душе из прошлого,
снова сейчас звучат,
- мелодии их напомнили,
о том что было вчера.

Пусть они с нами по жизни,
рядом идут всегда,
и мы иногда вспоминаем
- прошедшие наши года.

Дожди пусть быстрей закончатся,
- пусть уйдут навсегда.
Выйдет на небе радуга,
- светлою будет земля.

Нам не страшны ненастья
- пусть будут с нами всегда
- радости только и счастье,
на долгие наши года!