Мы не помним как мы рождаемся, и не знаем когда уй

Валентина Саган
Мы не помним как мы рождаемся,
и не знаем когда уйдём,

- это время судьбы нам каждому
- было сверху наверно дано.

И у нас очень много вопросов, на которые нет ответа:

-  почему вдруг внезапно
выпал, белый снег среди лета?

Мы пройдём путь земной достойно,
- Кто-то звезды с неба достанет,

- ну а если на всех не хватит,
- значит в сердце зажжет их память!

Мы попросим богов своих
- плодородными сделать пустыни,

ну а сущность свою поменять,
не хотим и не можем поныне!

Нам не трудно в грядущем столетии, обрести эту новую душу,

только это вопросы времени,
чтоб из жизни убрать равнодушие.

Сохраним в себе мудрость и славу,
сбережем свою верность и честь,

и тогда на земле этой вечной,
мы оставим свой памятный след.