В интересах

Сергей Катаев
В наше время продолжительность жизни всё растёт,
Это подтверждает точная статистика,
И, как раньше, народ уже массово не мрёт,
В этом современного образа жизни верная характеристика.
Сколько бы ни было у человечества болезней,
Среди всех средств лечения
Эффективные лекарства являются наиболее полезней.
При массовых эпидемиях, у врачей руки для лечений опускались,
Так как иные болезни лечению совсем не поддавались,
Но выручали фармацевты, выполняющие с лекарствами рецепты.
Так что, согласно всех обоснований,
Жизнь на земле всё продолжается
Исключительно в интересах фармацевтических компаний.