В память о сыне

Галина Раганян
        "...И вдруг, увидев мыслей немочь,
        Душой от страха поседел".
                Борис Стариков

Я поседела не от страха,
От горя поседела я.
Судьба - губительная плаха,
Подстерегала... и не зря.

А сердце было не на месте,
Когда нежданная беда
Пришла в мой дом ужасной вестью,
Отнявши радость навсегда.

Как лунь, тогда и поседела,
Друзья не стали узнавать.
Я сыну так и не успела
О самом главном рассказать.