Порывы ветра сорвали ветки, и засверкали молнии во

Валентина Саган
Порывы ветра сорвали ветки,
и засверкали молнии вокруг,

и поползли дурные слухи,
о том что нечисть затевает
вдруг.

- Хранитель времени,
Властитель бытия,
- ты помоги нам силами добра.

Пусть будет светлою Победа,
она нужна нам навсегда!

Таинственно - пугающая сила,
- Ты всё расставишь на свои места, и все  забудут о стихии, и станут чистыми поля!

И снова будет вновь решающим сражение,
и будет буря,
- но боги сберегут,

и вдруг наступит просветление,
и силы тёмные падут!

А на земле на грешной мир настанет,
а боги будут сверху наблюдать,

как люди добрыми делами,
планету будут прославлять!
И никуда от них не деться,
они нас создали для мира,

для света и добра,
чтоб в жизни нашей было
только мирным небо,
и была только мирною земля!