Среди многих планет одна, и ей не хватает тепла. С

Валентина Саган
Среди многих планет одна,
и ей не хватает тепла.
Слишком часто идут дожди
- и ей не хватает любви.

Ну а сколько ещё ей ждать,
чтоб спокойно жилось опять,
чтобы счастливы были все

-  на этой прекрасной земле!
На земле этой доброй и радостной
- мы хотим все  красиво жить.

- Пусть уйдут навсегда несчастья,
перестанут идти дожди.
И пусть мирными будут
рассветы,

счастье настанет у всех.
- Мы поможем тебе планета,
мирным сделаем небо для всех!

Ну а росы блестят, травы клонятся, а дороги ведут туда, в Край что с детства зовётся Родиной,

- это наша с тобой земля!
И пускай цветут на планете
нашей, только цветы добра.
- Больше не будет ненастья,

- люди счастливы будут всегда.
Пусть на небе появится радуга, после этих больших дождей,

и всем станет светло и радостно.
- Будут счастливы все на земле!

Ну а нашу планету прекрасную,
будем мы любить её все.
Мы сделаем всё для неё,
чтобы мир наступил везде!