Когда душа, бывает нараспашку

Агапи-Галина
Импульс Веры Балясной: http://stihi.ru/2024/05/02/1268

Самая главная роскошь на земле, это роскошь человеческого общения.

Строки взлетели, ласточкой в выси,
прочитать успели, в душу проникли,
сердце согрели, замечательно вышли,
здесь столько мыслей и событий!
Динамика и просто,  реалии жизни,
частичка души —  хрупкие нити,
прочесть,  понять и навести мосты
и руку помощи подать в пути!
Время так бежит, меняются  сезоны
и жизнь бывает, так хороша,
пусть душу, лишь минуют непогоды
и в ней всегда цветёт весна!
Когда душа, бывает нараспашку,
то жизнь такая,  без натяжки!

На фото моя композиция в нашем доме