В кресле https stihi. ru 2024 04 06 5345

Давид Шендеров
В кресле
Солнцева Юлия
Восседаю в кресле, как на троне.
- Я достойна править и царить?
Будут в честь мою трубить валторны?
Станут обо мне все говорить?

- И не короли бывают голы -
Платья мне, как им, порою, шьют.
Путь притащат мне мою корону,
И кантату в честь мою споют!
http://stihi.ru/2024/04/06/5345

Платья шьют, но, видимо, не кормят.
Вот об этом станут говорить.
Прежде, чем тащить корону,
Надо бы скелет сей подкормить.

А потом, устроившись на троне,
(Попу хоть немного отрастить),
можно требовать кантату на тромбоне,
Можно даже править и царить.
Давид Шендеров   06.04.2024

Грубый! И, наверно, бессердечный...
Мой скелет не стоит обижать! ;(
- Я на вас обиделась навечно
И в подвале прикажу держать!.. ((
Солнцева Юлия   07.04.2024

Я ведь заботился о Вас
И подкормить хотел.
Но благодарности сейчас
Увидеть не сумел.

Я к Вам ведь был со всей душой,
А Вы меня в подвал.
Как жить, как верить мне в людей?
Сразили наповал!
Давид Шендеров   07.04.2024

Грубый я и бессердечный..?
Неужели я хоть чуточку не мил?
Красавице я сочинял бы песни,
Но скелет меня фактически убил.

И обида, что обещана навечно,
И подвал, последний мой приют...
Неужели Вы настолько бессердечны?
Нет, не верю, Ваши строки лгут.
Давид Шендеров   07.04.2024

Никогда не лгали мои строки!
(Может быть, лукавили, слегка)
Мне надысь накаркали сороки,
Что я всех честней, наверняка!
Солнцева Юлия   07.04.2024