1668 Как хорошо уметь читать

Сеня Протуберанцев
Как хорошо уметь читать!
:
Моя компьютерная грамота
В режиме дня не упомянута,
Но я её освоить рад,
Пока гуляет старший брат!
.
И я штурмую папки с файлами,
Что у компа лежат навалами,
И возле "мышки" их гора -
Азы "ПК" учить пора!
.
Пока лишь год живу на свете я -
В три года сдастся "Википедия",
Ну а к семи годам - "Букварь",
Не с ползунков учились встарь!
.
Пока под пуговками лямочки,
А подо мной ладошка мамочки -
Мне братский комп сломать с руки,
Не отсыреют ползунки!
.
Под вентилятор из процессора
В моё умишко трень прорезалась -
На мониторе благодать:
Как хорошо уметь читать!
.
                3.05.2024
                1668