кому рассказать

Анна Кантелинен
может прискачет ко мне мечта
нарисованным домиком сизым облаком
испаряющимся заветренным смуглым
веком
уходящего дня
унеси меня
ненароком
здесь глухо прошепчет что-то
окна успеть бы зашторить
справляться со штормом как
я не знаю
унеси мечта
в домик казённый из дерева в хлипкий
нету где прошлого
ноги высушивать
выставлять подноготную где
буржуйка чёрная хороводы пьяные
по птичьи кричат аты баты
оно всё как пыль в глаза
кому рассказать