Оставь мне чуточку Любви

Раиса Пацук
Оставь мне чуточку Любви, -
 на других не распыляй...
Её мне нужно больше всех,
 Хоть не ревнива я, но знай!

Я вспоминаю ласки те,
 Которые ты мне дарил...
Шептал на ушко о любви,
 И как меня боготворил._

За то, что я была с тобой,
 От одиночества спасала...
Такого нежного,как ты,
 Я в своей жизни не встречала...