Много лет назад

Асланбек Пагиев 2
Я так любил, что выжег в небесах
Безумным чувством вечную скрижаль.
Влюблённых крыльев необъятный взмах
Ласкал, взмывая ввысь, и ширь и даль.

Я говорил ей каждый раз «Привет»
И мы летели в сказочный приют,
Где никого на свете больше нет,
Где нас эмоции невиданные ждут.

Сакральный мир, закрытый для других,
Дарил нам радость, негу и покой.
Он был и нежен, и лучист, и тих.
Он был любви безудержной рекой.

Случилось то, чего не ждали мы.
Копьё обид пронзило сердце ей.
И мы свалились в царство чёрной тьмы,
Ломая крылья юности моей.

Минуло много тусклых, грустных лет.
По венам ног течёт седая дрожь.
И крыльев нет, и языков тех нет,
Чья изломала крылья эти ложь.

Перегорели лампы старых дней.
Исчез любви великой яркий свет.
А я во тьме всё думаю о ней,
И всё пытаюсь ей сказать «Привет»

       Пн.  14. 03. 2022г.   11. 19