Октет 2045

Лада Мельникова
Прости, соперница! Не властна над собой.
Я не отдам его тебе, или другой.
Им вся пронизана насквозь. Живу, дышу.
И у икон быть с ним молитвенно прошу.
Не знала я, что у любви такая власть.
Как всемогуще чувство под названьем страсть.
Но вдруг повестка ему в армию пришла.
Война любимого надолго забрала.