Я помню всё, что было

Каират Байжанов
Я помню всё , что было
Со мной давным давно.
Как ты меня любила
Наивно и смешно.

Твоя любовь гремела
Как барабанный бой.
Ты шла навстречу смело
Как будто за судьбой.

И всё у нас сложилось,
И всё у нас срослось.
Где надо - задружилось,
Где нужно - удалось.

Я помню всё, что было
Всему наперекор.
Как ты меня любила
И любишь до сих пор.