Дарья Щукина

Ева Латруан
Посвящается замечательной спортсменке. участнице Паралимпийских играх 2018г. , чемпионке мира 2020г. Заслуженному мастеру спорта России. Дарье Щукиной. для меня лучшей и красивейшей спортсменке нашей страны.


Eva Latruan

Она очень привлекательна
Очень близкая, родная
Она просто замечательна,
Словно всю жизнь ее знаю.

Я считаю что красивая
Лучшая у нас спортсменка
Рядом с ней ведь нет счастливее
Для меня как человека.

Она учит сильной быть,
И собою оставаться
По течению не плыть
И призренья не бояться.

Говорит, что любить можно
(Пусть того кого нельзя )
С ней делю секреты тоже
Рада я, что мы друзья.

За ней хочется тянуться
Ведь она сама как солнце
С ней легко так улыбнуться
И иначе сердце бьется.

И в команде теперь пусто
Все как будто стало пресным
Без нее там очень грустно
Так и есть, говорю честно.

Нету кёрлингистки круче
В ней космическая тайна
Никого не будет лучше
А она: Щукина Дарья !
         (30.04.2024)