Жестокость...

Олег Попов 5
 Жестокость - черта характера
         добрых людей,
Когда о Доброту вытирают ноги,
       хотят поскорей,
Унизить,вызвать Отчаяние,ударить
           под дых,
Чтобы человек возмутился,чтобы
        Ярость включил!

Когда Ярость бушует,она быстро
       затмевает глаза,
Когда Доброта уходит,то уходит
          навсегда...
Возникает ненависть, она тело
     разрывает на куски,
Она так Велика, всех загоняет
       в зону Тоски!

Становится очень плохо,из глаз
        текут слёзы,
На Душе становится так муторно,
    внутри бушуют грозы!
Возникает желание за все обиды
          отомстить,
Негодяев,испортившим Вам Жизнь,
        скорее убить!

Если нет сил справиться с этим
        наваждением,
Если ты его запустишь,то сразу
    возникнет стремление,
Делать Зло,ты можешь по колено
     увязнуть в крови,
Прошу не спеши!А то останешься
      один,без Любви...