К прошедшему восьмому марта

Давид Шендеров
Как приятно поздравлять любимую
В час любой и день любой.
Говорить ей, что она милая
И что на свете нет другой такой.

Повторять, что она красавица,
И что мне она очень нравится,
А цветы и подарки, что дарятся -
Чтоб могла ещё раз порадоваться.

И любые мои поздравления -
Не по плану, а по настроению.
А настроения не к датам привязаны -
Только ей мои чувства обязаны.
09.03.24