Сила антихриста

Лариса Соколова
  Тем власть антихриста сильна,
  что на благой планете,
  не прекращается война,
  в которой гибнут дети.

  Раскол меж братьями царит,
  и нет ему предела...
  А там, где братом брат убит,
  земля заледенела

  на столько лет и зим вперёд,
  пока на землю эту,
  Сын Божий с неба не сойдёт,
  призвав весь мир к ответу

  за раскалённую вражду
  его Отца созданий,
  навлёкших лютую беду
  на нишу созиданий.