Набор повседневных хокку 5

Полина Алёхина
***
Легко и грустно
Чувствует отдушина
В небе наяву.

***
Сети, сети
На осенних деревьях
Спали на шапку.

***
Бросило на стул
Медвежонка тряпочно
Стул заголубел.

***
То тут, то здесь раз
Подставляет "об" всему,
Ходит образом.

***
Люто вьюжен лёт
Как о сказаниях сказ
За нуждой верной.

***
Вложить в руку вещь
Нужно тихо, как ручку.
Он не проснётся.