Делить мужчину

Катя Лирика
Делить мужчину? - Боже упаси!
Такого "счастья" отродясь не надо!
Отдам его тебе, и не проси, -
Сама отдам, и очень буду рада!

Без лишних слов, "выкалывания" глаз,
От сердца пожелав любви навеки!
Нет времени у жизни про запас
На нелюбовь родного человека.

Ведь, если любит - вряд ли выбирать
Он станет между мной и кем-то прочим.
А коли так - то и переживать
Напрасно, по большому счёту, точно.