Белое декабря 2

Сергей Иванов 126
выпал снег безумно белый
словно в крынке молоко
белый кот в душе проснулся
значит вновь пришла зима
 
белый заяц белый танец
белый стих на белый хлеб
суну корочку в кармашек
белой мышке про запас
 
белой повести метели
прядь седая у виска
бросят простынь у порога
время белых перемен
 
и внезапным первым снегом
белых мух швырнёт декабрь
исчезая первопутком
в белых сумерках зимы