Мобильная весна

Владимир Луч
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


По весне все люди страстно, -
Мобильники тискают и щупают.
А мобильники от счастья, -
Чавкают, визжат и хрюкают.


16:07 03.05. 2024