Птицы поют для тебя, ты слышишь?!

Ирина Гонюкова
Птицы поют для тебя,
ты слышишь?
Это Планета пишет  сонеты.
Птичьими трелями сердце дышит...
Что надиктует Земля поэту?

Синие дали глазами стали.
Вместо печали радость  достанет!
Освободит побеги из стали
И одуванчик пчелу приманит.

Каждая строчка в своей аллее!
Кружится памятью - ищет  слово!
Ты же листы приготовь скорее!
Да отключись от всего земного!

Птицы поют для тебя,
ты слышишь?
Это Планета пишет  сонеты.
Птичьими трелями сердце дышит -
новыми песнями для  поэта!


3.05.2024