Всякая всячина, 22. 04. 2024

Василий Левкин
Сивый мерин подал в суд.
"А чего кобылы ржут?"
***

Как славно подарить родной душе подарок
Не за копейку, не за миллион
А был чтоб смысла полон, чувством ярок
Стих от души, земной поклон!
***

А босиком? Еще слабо?
Тогда - японские сабо!
***

А скромные герои,
всегда идут в обход
Там семечку зароют,
глядишь что и взойдет.
***

Неси медаль,
Весомо, грубо, зримо
Поэту дай,
А не промчись же мимо.
***

Да. Мир мельчает на глазах
Слон потеряется в овсах.
***

Какой однако вкусный хвост!
Чей?
Мой?
Прощай Уроборос!
***

Ну прямо как во времена Советов было. Отловили валютчиков, а закона то и нет.
Нарисовали и приняли. Да и расстреляли, задним числом.
Вот теперь и в  ЕС - сначала санкции, а потом закон уголовный
за нарушение санкций, угу, спустя десяток лет.
"Не действуй, не говори, не мысли" - все это может стать
статьями будущих законов! Будто про трех обезьянок!
А еще говорят "про обратную силу".
***

Личный лимб зажги
И иди...
***

Живи, и за нее и за себя
Не отрекаются, любя!
***

С теплом! И да пребудет с вами сила!