Ведь утром солнышко встает

Рубизу
Кто ходит в гости по утрам
тот поступает мудро
ведь утром солнышко встает
на то оно и утро
и удовольствие придет
и наслажденье жизнью
оно улыбки принесет
а значит и фортизмы   
Фортуна тут нас посетит
а это есть удача
и все мечты осуществит
а как еще иначе
только так