И гнёзда воротить

Екатерина Стогней
"Пошло всё на х_уй..." - зевнула птаха, и Мир стал светел, и гром могуч.

-

Однажды они так зае_бались страдать, что перестали страдать.

-

Хвала Господу!

-

Но это был ещё не конец, а только начало. Конца. Нарисовалась бабца.

-

- Да ты меня в конец зае_бла!
- Бла, бла, бла...

-

- Ты лохматая!
- А ты лох.

-

- Я не лох.
- Ты лох. Потому что тебе не пох.

-

- Да и пох.
- Хопачки!

-

- Протри очки.
- Смотри, качки!

-

- Ты пошлая бл_ядь!
- Бл_яяяядь...

-

- У тебя чувство юмора есть?
- А? Поесть? Что будем есть?

-

Плесень.

-

Дура.

-

- Урей, Урей, приём!

-

Ты о чём?

-

Так, о бабском (с х_уём).

-

- Это диалог?
- Некролог.

-

Кого?

-

Его.

-

Того?

-

Того.

-

Ого...

-

Ага.

-

Баба Яга!

-

Ну наконец-то, егери!

-

Бабушка, налей супца!

-

Сосните ху_йца.

-

Эээээ...

-

Ооооо...

-

Нас много!...

-

В самый раз.

-

Какая грязь!

-

Хрясь!

-

Настала тишина и егери заткнулись,
На лавке спит Яга со вставшими грудьми,
Подумаешь, Пиз_да! Зато огни проснулись
И очутились бодрыми детьми.

"Теперь я их сожру. Хайдаааррр! Губа не дура!"
Достала баба соль и ну нутро перчить.
Сошло с пупков дитят четыре вшивых шкуры -
Сперва Миры, а там и гнёзда воротить!"